ماي ايجي فوكس
اهلا وسهلا بكم في منتدي ماي ايجي فوكس
ماي ايجي فوكس
اهلا وسهلا بكم في منتدي ماي ايجي فوكس
ماي ايجي فوكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام العاب كارتون برامج اخبار الفن مقاطع اليوت يوب مصارعة هوايات مواقف وطرائف عالم الاسرة الرجل الشرقي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

نرحب بكم في منتديات عالم الرومانسية

 


أفضل مشرف في المنتدى:
بيـــ،،،،،ـكا$ملااك الحــ،،،ــب


لاضافة إعلان في منتديات اسير المشاعروبسعر منخفض الرجاء الاتصال بنا

 

 بالهنا والشفا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nada
عضو جديد
nada


عدد المساهمات : 7
نقاط : 13
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

بالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: بالهنا والشفا   بالهنا والشفا Emptyالثلاثاء أبريل 13, 2010 10:33 pm

]كعكة المهلبية والفراولة

*************************




مكوّنات القاعدة:



2½ أكواب أو 250 جم من البسكويت المُفتّت
½ كوب أو 100 جم من الزبدة المذوّبة
مكوّنات الحشوة:
1 علبة أو 397 جم من الحليب المكثف
2 أكواب أو 500 مل من الماء
½ كوب أو 60 جم من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
500 جم من الفراولة? المنزوعة العنق والمغسولة والمقطّعة إلى أنصاف
5 ملاعق طعام من مربى الفراولة


الطريقة:


- يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
- يوضع الحليب المكثف، والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك.
- يُسكب مزيج القشطة الساخن فوق صينية الكعكة المُعدّة. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية. تُنسّق الفراولة فوق مزيج القشطة.
- يُسخّن مُربّى الفراولة في قدر صغيرة حتى يغلي ثمّ يُسكب بالملعقة فوق الفراولة.

اى خدعة lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماي ايجي فوكس :: خيمة الأسرة العربية :: مطبخ منتديات بيكا-
انتقل الى: